VELVET в МАГИИ КРАСОТЫ в Сочи новая услуга

Все девушки мечтают о длинных, густых и темных ресницах. Многие прибегают к различным хитростям, чтобы добиться хорошего результата: покупают накладные, наращивают родные, пользуются дорогими косметическими средствами. Сейчас появилась новая технология, которая позволяет придать ресницам длину. Услуга значительно отличается от всех перечисленных выше. Итак, представляем процедуру «Вельвет» для ресниц. По отзывам девушек, она творит настоящие чудеса!

Что такое процедура «Вельвет» для ресниц? Если выражаться научными словами, то это молекулярная кератопластика верхних и нижних ресниц, бровей. Если говорить простым языком, то это глубокое восстановление ваших родных ресничек. Результат после процедуры длительный, сохраняется от двух до четырех месяцев. Ресницы и брови становятся более ровными, сохраняют гибкость и мягкость. Для светловолосых представительниц прекрасного пола есть отдельный плюс: цвет становится более темным!

Все, кто уже прибегал к данному методу, с восторгом сообщают, что родные ресницы стали гораздо длинней (до 40 %) и гуще (до 50 %)! Это происходит благодаря насыщению волосков кератином: они удлиняются, структура становится более плотной, заметен объем.

Предварительная запись по телефонам салона. В качестве презентации услуги с 9 апреля 2018 по 16 апреля 2018 стоимость услуги  1500 рублей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *